龙虎大战妇联开展“四重四亮”主题党日活动

2019-10-18 09:54 评论0

10月17日,龙虎大战妇联开展“四重四亮”主题党日活动。

会议首先由妇联党支部书记冯梅同志组织大家重温入党誓词,党员们佩戴党徽,面对鲜红党旗,由党组织书记领誓,全体党员以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明了为党的事业奋斗终身的坚强决心。

全体党员重抄入党志愿书,并在会议上谈感受,重忆入党经历,回顾入党经历,讲述入党故事,分享成长历程,感受党的恩情,汲取前行力量。

在当前的时代背景下,党员肩负更新的、更大的历史责任。责任是一种义务,是一种使命,是推动龙虎大战的原动力,每一名党员干部都有不同的工作岗位,岗位赋予责任,重问入党初心,对照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”合格党员标准,对照共产党人的初心使命,结合岗位特点、工作职责,谈一谈入党为什么、成长靠什么、为党干什么,进一步坚定信仰信念信心。

接下来在会议现场,全体党员缴纳了10月份党费。

会议最后,由冯宪珍主任讲党课,并带领大家集中自学。

通过这次重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,一方面使广大党员牢记党的宗旨,增强学习实践科学龙虎大战观的自觉性和坚定性,在工作岗位上积极进取,奋发有为,发挥共产党员的先锋模范带头作用;另一方面激励全体党员不忘初心、牢记使命、担当作为。

妇联党组书记、主席程修敏同志出席并主持会议。

网友评论

全部评论
暂无评论