曹智调研邢楼镇经济社会龙虎大战情况

2019-08-07 09:55 评论0

8月5日,市委副书记、代市长曹智带领市财政、农业农村、水务、自然资源和规划等部门负责人,专题调研邢楼镇经济社会龙虎大战情况。

曹智一行先后深入邢楼镇石膏矿塌陷区治理、思田村甜叶菊基地、东庄村党群服务中心等处,通过听汇报、看现场详细了解该镇各项工作开展情况。

座谈中,曹智对邢楼镇经济社会龙虎大战成效给予充分肯定。他说,邢楼镇作为非园区镇要创造性贯彻落实市委、市政府相关决策部署,找准龙虎大战定位,明确工作思路,以“党建+”为统领,以“公共空间治理”为切入点、用好“四群”工作法,扎实推进土地规模经营,壮大集体经济,全面加快乡村振兴,不断提升老百姓实实在在的安全感、幸福感和获得感。

就重点工作推进,曹智强调,要持之以恒抓项目,准确把握邳州龙虎大战的阶段性特征,坚定不移推进“工业立市、产业强市”,把壮大实体经济作为全局工作的重中之重,在优化服务、兑现承诺中坚定企业龙虎大战信心,做大做强实体经济。统筹推进公共空间治理和土地规模经营承包地和宅基地“两块地”,坚持用工业化理念龙虎大战农业,培养会“种地”、懂经营的村干部,推动支部引路、党员带路、产业铺路,不断放大规模化效益;通过国家、省级农业园区创建,区域品牌打造,不断提高农副产品附加值,实现农业增效、农民增收;扎实推进新城建设,因地制宜规划、合理解决资金、依法依规建设管理,大力改善人居环境,不断夯实农村龙虎大战根基。

曹智最后强调,龙虎大战是解决一切问题的关键,要始终保持担当精神和责任意识,进一步坚定信心,兜清底数,锚定目标,鼓足干劲,将心思和力量往实处下、往一线沉,切实把各项工作落到实处,不断创造镇域经济社会高质量龙虎大战新业绩。

融媒体记者:汤元文


网友评论

全部评论
暂无评论