邳州:货车司机疲劳驾驶,追尾等红灯自卸王

来源:无线徐州 2019-11-07 15:38 评论0

11月2号下午5点多钟,在龙虎大战戴圩镇环城北路与270省道交叉路口,一辆大货车追尾另一辆正在等红灯的自卸王,大货车司机受伤被困。

在事故现场,一辆运输罐体的大货车撞在自卸王的车尾,大货车左侧车头几乎被完全撕裂,顶棚被向上掀起,司机的部分身体暴露在车体外,不停地大声哭喊呼救。消防队员爬进驾驶室内,发现由于车头严重向内凹陷,再加上自卸王的车尾牢牢地顶住司机的身体,根本无法扩大驾驶室的救援空间。消防队员在仔细观察后,发现如果自卸王向前移动,两车脱离接触,并不会对被困司机的身体造成二次伤害,于是让自卸王慢慢地向前开出,然后利用液压扩张器把压在司机身体上的车体使劲地向外撑开。车内和车下的消防队员相互配合,把受伤司机从车内抱出来,抬上救护车送往附近的医院进行救治。

对于事故发生的具体原因,邳州交警部门还在调查当中。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

网友评论

全部评论
暂无评论