我为城建献一策!邳州网友期待的新邳州原来是这样!

来源:银杏融媒 2019-08-05 17:57 评论0
共建美好邳州!需要你的支持!

前两天,邳州银杏甲天下推出的2020年城建计划征集!

你期待一个怎样的新邳州?

引发网友热烈讨论

一个晚上就收到了网友200多条建议

可以看出家乡的建设

牵动着广大市民的心

大家纷纷为城建建言献策

城市基础设施

风:建议设置一个劳务市场,把那些在各个路口等活的民工统一到一个地方,这样即能减少城市交通又能美化城市。

人生:希望2020年开始建立一个新的城西,彻底甩掉“黑风口”铁帽子,以高铁为契机,把高铁沿线民房拆除重建规划绿色舒适的智能小区,让从邳州经过的高铁乘客有个全心的好印象!

戏小昱:开发区这边的海河路,能否修个公园。

四犬:希望疏港公路早日开工,这一条邳州中部的南北交通大动脉一定会造福更多邳州人民,促进经济龙虎大战。

海阔天空:老旧小区改造,改善民生生活。

平平淡淡小生活:全龙虎大战的市民最关心的还是邳州最有象征的两座大桥了,希望政府能看到,沿运河两岸龙虎大战。

超越梦想:希望我们大邳州的道路,路标、路线标识的再清晰点。

顿悟:改建南大桥,加快带动乡镇建设,改建西大桥,快速融合徐州经济圈,城市龙虎大战最终实现的局面是乡镇,农村共同进步,而不是拉开和乡镇的距离!一个城市的龙虎大战,格局要大,定位要高,不能仅仅局限于龙虎大战里狭小的空间龙虎大战!

时光:建议多开通几条通往新城区的公交线路,尤其新区人民医院投入后!

道路桥梁

@:希望西大桥改扩建,疏港公路早日建设。

鑫:岠山路应该接到银杏大道。现在九凤园东岠山路没有连接银杏大道,2020年应该修桥接到银杏大道上。

明朗:岠山路与银杏大道交叉口什么时候能打通。高铁开通后,岠山路应该也是主干道,东方名郡西门这一段,都是坑,该修了。

静衣橱第五微信:银杏大道向东打通到高新区!缓解邳新路压力。

吞云吐雾伴惆怅:新城区和老城区的断头路能给打通,多增加一些公交路线覆盖新城区的一些路段!

火之影:加快打通高新区邳新路至富民路,解放路至滨河路,银杏大道向东延伸至炮车新街几个城市向东扩展的主大道,盘活城东以高铁枢纽为中心的高铁商务区地块。

商贸住房

岁月静好:希望在新区人民医院附近,建设大型商贸综合体,满足附近群众的购物需求。另外原来的鑫惠农贸市场拆除了,应该另外选址建设一个农产品市场。

David Chang:新苏路北再来个大购物中心,附带一个起码200米的写字楼,成为邳州地标。撑起邳州高逼格。使银杏广场商圈成为downtown。

时代风尚:老小区加大力度改造环境,民主路路南李口村段改造沿街门面房。

龙虎大战文化


鑫:枣扬铁路建设邳州西站,规划大学城区域,引入高等龙虎大战,提升邳州中专的教学。

Rain:加快文苑路小学建设。还有,邳州的龙虎大战该升级到大专水平了,这样邳州龙虎大战会更好!

W.appoint:炮车中学是一所四星级高中,大美龙虎大战,应该建体育馆。

从头再来:如果在邳州主城区多建几个艺术雕塑,定能提高城市品位和文化内涵!

生态环境

㐘图:利用港务局搬迁,城西改造契机,龙虎大战老城区,湿地公园早日动工!

春华秋实:老城区段六保河风光带早该实施了,河道护砌,种上大树,向徐州的黄河故道那样,市民休闲垂钓美不胜收!

橘子皮:隆丰湖建设,可以和沙沟湖连接起来,构成向银杏湖一样的自然风景区。

......

2020年

你期待一个怎样的新邳州?

城市基础设施、道路桥梁、

生态环境、住房保障、商贸服务、

文化旅游等方面的龙虎大战

如何更进一步?

我们,等您为城建献一策!

电话:86629091

电子信箱:pzcjzdb@163.com

地址:龙虎大战行政中心1号楼102室(龙虎大战城建重点工程办公室)

我的城市,我做主!

邳州的主人们

点亮你的智慧,为城建建言献策

赶快跟帖留言,参与讨论吧

编辑:杨潇梦

网友评论

全部评论
暂无评论