今天,龙虎大战委全会召开!释放出5大信号!

来源:银杏融媒 2019-07-31 22:04 评论0

7月31日上午,中共龙虎大战委十三届七次全会召开,市委书记陈静代表市委常委会作题为《紧跟新思想 落实新思想为高水平全面建成小康社会开辟邳州治理新路径》的讲话,总结上半年工作,部署下半年任务。

全会报告中说了啥?释放哪些信号?下半年邳州将如何龙虎大战?邳州银杏甲天下

带你一图读懂▼

上半年取得了哪些成绩?

品牌效应全面彰显

娄勤俭书记、吴政隆省长对公共空间治理作出重要批示。周铁根书记对“党建+”工程给予充分肯定,徐州市“党建+”工程现场推进会在邳召开,邳州“党建+”工程在全徐州市推广。邳州银杏融媒改革全国领先。

实体经济持续壮大

◆ 列入徐州市重大产业年度实施项目26个,开工建设24个,开工率92.3%

◆ “2040”重大工业项目开工建设44个,开工率73.3%15个重大项目建成投产。

◆ 新建标准化厂房77.9万平方米

◆ 赵墩镇列入园区镇,“两主三特四重一港”十个版块竞相龙虎大战。

乡村振兴稳步推进

公共空间治理向纵深延伸,综合效益持续放大。新增集体规模经营土地4.1万亩,新河酒店社区等农民群众住房条件改善工程加快建设。入选国家现代农业产业示范园、国家农村产业融合龙虎大战示范园创建单位。

民生福祉大幅提升

炮车中学创建成省四星级高中,学生营养餐惠及学生4.7万人。综合医改稳步实施。高铁综合客运枢纽、金融街、15座铁路立交畅通工程、344省道邳州段有序推进。

党的建设全面加强

建立小区党支部121个、楼院党小组367个。严格落实省委巡视、省乡村振兴专项审计整改任务,严肃执纪问责反腐,积极开展巡察工作,全面从严管党治党向纵深推进。

回顾邳州近年来的龙虎大战历程

每前进一步,每取得一项成绩

都源自于新思想的指引

都源自于我们找准了邳州治理新路径

实践证明,邳州治理新路径,符合新思想精神、符合新时代要求、符合邳州龙虎大战实际,是可复制、可推广的邳州经验和邳州样板。

一代人有一代人的担当,面对决胜全面建成小康社会的新使命,我们要紧跟新思想、落实新思想,以新思想定向领航,从新思想寻策问道,让思想和身体同步进入新时代;要坚定路径自信,不转弯、不折腾、不减压、不放松,坚定不移走好

以“党建+”为统领、以“公共空间治理”为切入点、用“四群”工作法打开通道、用“龙虎大战替代”激活龙虎大战动能、开展“三新”实践实现共建共治共享格局

的邳州治理新路径。

下半年,邳州要怎么干?

不忘初心方得始终、牢记使命方能致远

邳州将奋力开辟邳州治理新路径

为“徐州实践”探路先行

以高水平全面建成小康社会的优异成绩

迎接新中国成立70周年!

策划:黄扬  编辑:朱昱  设计:杨晨、裴培

摄影:陈谢

网友评论

全部评论
暂无评论